Boucher·e (H/F/X)

Détail de l'offre

Lieu de travail Grez-Doiceau

Secteur d'activités production alimentaire

Type de contrat* Durée indéterminée

Description de la fonction

Les tâches d'un boucher:

  • Vous accueillez et conseillez les clients sur le choix des produits. Envie de montrer vos talents d’artisan ? Vous organisez une petite dégustation dans votre rayon.

  • Vous travaillez de la viande fraîche désossée que vous découpez en portions, emballez et présentez de façon attrayante aux clients. Bœuf, porc, veau, agneau, volaille… La viande vous passionne !

  • Vous réassortissez les rayons : vous y mettez les produits en valeur.

  • Vous respectez les normes d’hygiène et de nettoyage ainsi que la procédure de traçabilité.

  • En coulisse, vous contrôlez régulièrement le stock et commandez la viande ainsi que les épices nécessaires.

Dans tous les cas, vous gardez le sourire, car vous avez à cœur d’offrir la meilleure expérience en magasin possible à nos clients.

 

Nous vous offrons

 

  • Sécurité d’emploi – Vous travaillez à temps plein pour une entreprise stable et en pleine croissance.
     

  • Travail varié – Vos journées ne se ressemblent pas : entre les interactions avec les clients, la préparation de la viande et le réassortiment des rayons, vous ne voyez pas le temps passer. 

 

  • Esprit d’équipe – Vous rejoignez une équipe chaleureuse et dynamique.
     

  • Respect de l’individualité – Chez notre partenaire, vous n’êtes pas un numéro. Vous avez une nouvelle idée ou percevez une possibilité d’amélioration ? Nous prenons vos propositions en considération.

Profil requis

Vous êtes inscrit(e) comme demandeur(-se) d'emploi

ET vous répondez à un des critères suivants :

  • Être bénéficiaire du RIS ou d’une aide équivalente (CPAS)

  • Être une personne étrangère séjournant légalement en Belgique 

  • Être resté inoccupé (ou en attente) 24 mois au cours des 3 derniers mois

  • Ne pas avoir le CESS ou un titre équivalent

  • Réintégrer le marché du travail (inoccupé et sans revenus pendant les 36 mois précédents)

  • Être orienté par l’AVIQ ou faire l’objet d’une attestation/décision listée dans le Décret

  • Avoir moins de 25 ans et être inoccupé depuis au moins 12 mois et disposer au maximum du CESS

  • Être âgé d’au moins 55 ans

Expérience professionnelle

  • Vous êtes titulaire d’un diplôme de boucher. Une première expérience en boucherie constitue un atout, mais vous cultivez surtout une passion pour la viande savoureuse.

 

Type de contrat*

  • CDD puis CDI
  • 36.5h/semaine
  • Expérience exigée
  • Flexibilité 
  • Esprit d'équipe
  • Esprit commercial

Comment Postuler

Envoyez votre CV et lettre de motivation par email à M CLEYKENS Gregory en indiquant en objet "Boucher".

Seules les candidatures répondant aux critères demandés seront traitées.

Contact

Grégory CLEYKENS [javascript protected email address]
[javascript protected email address]