Détail de l'offre
Lieu de travail Grez-Doiceau
Secteur d'activités production alimentaire
Type de contrat* Durée indéterminée
Description de la fonction
Les tâches d'un boucher:
-
Vous accueillez et conseillez les clients sur le choix des produits. Envie de montrer vos talents d’artisan ? Vous organisez une petite dégustation dans votre rayon.
-
Vous travaillez de la viande fraîche désossée que vous découpez en portions, emballez et présentez de façon attrayante aux clients. Bœuf, porc, veau, agneau, volaille… La viande vous passionne !
-
Vous réassortissez les rayons : vous y mettez les produits en valeur.
-
Vous respectez les normes d’hygiène et de nettoyage ainsi que la procédure de traçabilité.
-
En coulisse, vous contrôlez régulièrement le stock et commandez la viande ainsi que les épices nécessaires.
Dans tous les cas, vous gardez le sourire, car vous avez à cœur d’offrir la meilleure expérience en magasin possible à nos clients.
Nous vous offrons
-
Sécurité d’emploi – Vous travaillez à temps plein pour une entreprise stable et en pleine croissance.
-
Travail varié – Vos journées ne se ressemblent pas : entre les interactions avec les clients, la préparation de la viande et le réassortiment des rayons, vous ne voyez pas le temps passer.
-
Esprit d’équipe – Vous rejoignez une équipe chaleureuse et dynamique.
-
Respect de l’individualité – Chez notre partenaire, vous n’êtes pas un numéro. Vous avez une nouvelle idée ou percevez une possibilité d’amélioration ? Nous prenons vos propositions en considération.
Profil requis
Vous êtes inscrit(e) comme demandeur(-se) d'emploi
ET vous répondez à un des critères suivants :
-
Être bénéficiaire du RIS ou d’une aide équivalente (CPAS)
-
Être une personne étrangère séjournant légalement en Belgique
-
Être resté inoccupé (ou en attente) 24 mois au cours des 3 derniers mois
-
Ne pas avoir le CESS ou un titre équivalent
-
Réintégrer le marché du travail (inoccupé et sans revenus pendant les 36 mois précédents)
-
Être orienté par l’AVIQ ou faire l’objet d’une attestation/décision listée dans le Décret
-
Avoir moins de 25 ans et être inoccupé depuis au moins 12 mois et disposer au maximum du CESS
-
Être âgé d’au moins 55 ans
Expérience professionnelle
-
Vous êtes titulaire d’un diplôme de boucher. Une première expérience en boucherie constitue un atout, mais vous cultivez surtout une passion pour la viande savoureuse.
Type de contrat*
- CDD puis CDI
- 36.5h/semaine
- Expérience exigée
- Flexibilité
- Esprit d'équipe
- Esprit commercial
Comment Postuler
Envoyez votre CV et lettre de motivation par email à M CLEYKENS Gregory en indiquant en objet "Boucher".
Seules les candidatures répondant aux critères demandés seront traitées.