COMMIS DE CUISINE DE COLLECTIVITE (H/F)

Détail de l'offre

Lieu de travail Perwez

Secteur d'activités cuisine horeca service aux personnes

Type de contrat* Durée déterminée

Description de la fonction

Au sein d'une maison de repos.

Les tâches consisteront au dressage, de la mise en place des tables dans les réfectoires, de la préparation des repas en cuisine qui nécessitera une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (chaîne du froid, ...), ainsi que du débarrassage des tables, de la manipulation des charriots alimentaires, de la plonge, ...

Profil requis

Autonome, vous avez l'esprit d’équipe et d'initiative.

Vous êtes en possession de votre Permis B et disposez d'un véhicule personnel.

Vous êtes inscrit(e) comme demandeur(-se) d'emploi et répondez à un des critères suivants :
  • Ne pas avoir de diplôme de l'enseignement secondaire supérieur (CESS)
  • Avoir minimum 2 ans de chômage sur les 3 dernières années
  • Bénéficier d'une aide sociale (CPAS)
  • Être inscrit à l'AVIQ (Agence pour une VIe de Qualité)
  • Être réfugié reconnu ou ressortissant étranger autorisé au séjour
  • Réintégrer le marché de l'emploi après une longue période d'inactivité
  • Votre contrat de travail (article 60, PTP, ...) se termine bientôt.

Expérience professionnelle

La connaissance du secteur est un plus.

Une formation théorique et pratique sera organisée, ainsi qu'un stage.

Type de contrat*

CDD pour débuter

19h/sem du lundi au dimanche

Comment Postuler

Envoyez votre CV et lettre de motivation par email à madame Christel VAN UYTVINCK.

Seules les candidatures répondant aux critères demandés seront traitées.

Contact

Madame Christel VAN UYTVINCK [javascript protected email address]
[javascript protected email address]