Détail de l'offre
Lieu de travail Perwez
Secteur d'activités cuisine horeca service aux personnes
Type de contrat* Durée déterminée
Description de la fonction
Au sein d'une maison de repos.
Les tâches consisteront au dressage, de la mise en place des tables dans les réfectoires, de la préparation des repas en cuisine qui nécessitera une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (chaîne du froid, ...), ainsi que du débarrassage des tables, de la manipulation des charriots alimentaires, de la plonge, ...
Profil requis
Autonome, vous avez l'esprit d’équipe et d'initiative.
Vous êtes en possession de votre Permis B et disposez d'un véhicule personnel.
-
Ne pas avoir de diplôme de l'enseignement secondaire supérieur (CESS)
- Avoir minimum 2 ans de chômage sur les 3 dernières années
- Bénéficier d'une aide sociale (CPAS)
- Être inscrit à l'AVIQ (Agence pour une VIe de Qualité)
- Être réfugié reconnu ou ressortissant étranger autorisé au séjour
- Réintégrer le marché de l'emploi après une longue période d'inactivité
- Votre contrat de travail (article 60, PTP, ...) se termine bientôt.
Expérience professionnelle
La connaissance du secteur est un plus.
Une formation théorique et pratique sera organisée, ainsi qu'un stage.
Type de contrat*
CDD pour débuter
19h/sem du lundi au dimanche
Comment Postuler
Envoyez votre CV et lettre de motivation par email à madame Christel VAN UYTVINCK.
Seules les candidatures répondant aux critères demandés seront traitées.