Commis de cuisine (H/F/X)

Détail de l'offre

Lieu de travail Perwez et alentours

Secteur d'activités cuisine horeca

Type de contrat* Durée indéterminée

Description de la fonction

  • Réaliser des préparations préliminaires (lavage, épluchage et découpe des fruits et légumes) et des mets simples

  • Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle

  • Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes

  • Plonge

  • Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur

Profil requis

Vous avez l'espirt d'équipe et êtes motorisés.

Vous êtes inscrit(e) comme demandeur(-se) d'emploi et répondez à un des critères suivants :
  • Ne pas avoir de diplôme de l'enseignement secondaire supérieur (CESS)
  • Avoir minimum 2 ans de chômage sur les 3 dernières années

  • Bénéficier d'une aide sociale (CPAS)

  • Être inscrit à l'AVIQ (Agence pour une VIe de Qualité)

  • Être réfugié reconnu ou ressortissant étranger autorisé au séjour

  • Réintégrer le marché de l'emploi après une longue période d'inactivité

  • Votre contrat de travail (article 60, ...) se termine bientôt.

Expérience professionnelle

Expérience exigée

Connaissance des normes HACCP

Connaissance du secteur Horeca

Organisation - polyvalence - flexibilité - expérience du métier

Type de contrat*

CDD suivi d'un CDI si la personne convient

40h/semaine

Horaire variable : de 10h30 à 23h00

Comment Postuler

Envoyez vos candidatures par mail à christel.vanuytvinck@mirebw.be ou recrutementest@mirebw.be

Les candidatures ne répondant pas aux critères et/ou n'ayant pas la REF en objet de mail ne seront ni retenues ni traitées.

Contact

Christel Van Uytvinck [javascript protected email address]
[javascript protected email address]