2 CREW LEADER (H/F)

Détail de l'offre

Lieu de travail Nivelles

Secteur d'activités cuisine horeca

Type de contrat* Durée indéterminée

Description de la fonction

Coordination pratique.
Répartir les tâches et superviser les occupations d’une équipe de collaborateurs en salle et en cuisine.
Former, diriger et évaluer les collaborateurs.
Surveiller le respect des normes de qualité, service et hygiène.
Contrôler la caisse et gérer le coffre et les procédures d’ouverture et de fermeture du restaurant.

Profil requis

Vous êtes inscrit(e) comme demandeur(-se) d'emploi et répondez à un des critères suivants :
  • Ne pas avoir de diplôme de l'enseignement secondaire supérieur (CESS)
  • Avoir minimum 2 ans de chômage sur les 3 dernières années
  • Bénéficier d'une aide sociale (CPAS)
  • Être inscrit à l'AVIQ (Agence pour une VIe de Qualité)
  • Être réfugié reconnu ou ressortissant étranger autorisé au séjour
  • Réintégrer le marché de l'emploi après une longue période d'inactivité
  • Votre contrat de travail (article 60, PTP, ...) se termine bientôt.

Vousêtes amené à être manager/responsable de la gestion quotidienne.

Vous êtes motivé, enthousiaste et aimé la diversité.
d'apparence soignée et d'hygiène irréprochable, vous pouvez être flexible au niveau des horaires et vous êtes résistant au stress et prêt à travailler le weekend.
Vous avez l'esprit d'initiative et le sens des respnsabilités.

Expérience professionnelle

Expérience exigée en gestion d’équipe avec une formation en hôtellerie.

Type de contrat*

CDI

38h/semaine

Horaires flexibles du lundi au dimanche

Comment Postuler

Envoyer CV et lettre de motivation à l'attention de madame Moschke.

Seules les candidatures répondant aux critères seront prises en compte.

Contact

MOSCHKE Rachel [javascript protected email address]
[javascript protected email address]