CAP SUR LA CUISINE DE COLLECTIVITE

Détail de la formation

Lieu de formation Nivelles

Secteur d'activités cuisine horeca

Date Du lun. 02 oct. 2023 au ven. 22 déc. 2023

Description de la formation

S’outiller :
Après confirmation du projet, des softkills et de l'employabilité, réalisation du CV, lettre de motivation, préparation entretien d'embauche, ciblage des offres d'emploi, recherche sur internet, ...
Dans le but d'obtenir le brevet HACCP, intervention de FORMALIM dans le cadre d'une formation sur : l'hygiène, la sécurité alimentaire, l'ergonomie.
Communication professionnelle envers les entreprises,
Recherche d'emploi en autonomie avec utilisation des outils, stratégies et conseils donnés.

Se confronter :
Réalisation de la feuille de route, pour aller à la rencontre des entreprises, adaptée aux compétences de la personne, à son employabilité et ses softskills (savoir-être),
Utilisation accompagnée des outils numériques dans le cadre de sa recherche d'emploi et définition de pistes pour améliorer ses connaissances numériques,
Approche de notions de communication non violente, exercices d'estime de soi, confiance en soi, gestion du stress,
Réalisation d’entretiens ressources,
Confrontation du projet professionnel par une mise en situation en entreprise.

Horaire

8.30 - 17.00 du lundi au vendredi
Horaires de stage à définir.

Modalités d'inscriptions

8 places disponibles

Inscription obligatoire à une
Séance d'informations et sélection
23/08, 30/08, 06/09, 13/09 et 20/09

Intéressé(e)?
+32 (0) 67 639 739 ou par email

Conditions d'accès

Vous êtes inscrit(e) comme demandeur(-se) d'emploi

Demande de contact