Collaborateur polyvalent en cuisine de collectivité (H/F)

Détail de la formation

Lieu de formation Tubize

Secteur d'activités cuisine horeca

Date Du jeu. 01 oct. 2020 au dim. 01 nov. 2020

Description de la formation

Vos activités :

  • Etablir un planning de travail
  • Réceptionner, vérifier et stocker les livraisons
  • Réunir les matières premières et auxiliaires nécessaires au travail du jour
  • Exécuter les recettes
  • Gérer la quantité des aliments
  • Cuire des produits
  • Réchauffer les préparations
  • Contrôler, à toutes les étapes, la qualité des produits
  • Stocker les matières premières et les produits
  • Nettoyer, entretenir et ranger le matériel, les équipements et les locaux.

Horaire

5 jours/semaine de 09h à 17h

Modalités d'inscriptions

12 places disponibles
 
Séance d'informations et sélections les
A fixer
de 9h00 à 14h00
 
Intéressé(e)?

Conditions d'accès

Vous avez une expérience ou formation en cuisine.

Vous êtes chômeur complet indemnisé et répondez à un des critères suivants :

  • Ne pas avoir de diplôme de l'enseignement secondaire supérieur (CESS)
  • Avoir minimum 2 ans de chômage sur les 3 dernières années
  • Bénéficier d'une aide sociale (CPAS)
  • Être inscrit à l'AVIQ (Agence pour une VIe de Qualité)
  • Être réfugié reconnu ou ressortissant étranger autorisé au séjour
  • Réintégrer le marché de l'emploi après une longue période d'inactivité
  • Votre contrat de travail (article 60, PTP, ...) se termine bientôt.
Demande de contact