Collaborateur polyvalent en cuisine de collectivité (H/F)

Détail de la formation

Lieu de formation Tubize

Secteur d'activités cuisine horeca

Date Du jeu. 01 avril 2021 au lun. 31 mai 2021

Description de la formation

Vos activités :

  • Etablir un planning de travail
  • Réceptionner, vérifier et stocker les livraisons
  • Réunir les matières premières et auxiliaires nécessaires au travail du jour
  • Exécuter les recettes
  • Gérer la quantité des aliments
  • Cuire des produits
  • Réchauffer les préparations
  • Contrôler, à toutes les étapes, la qualité des produits
  • Stocker les matières premières et les produits
  • Nettoyer, entretenir et ranger le matériel, les équipements et les locaux.

Horaire

5 jours/semaine de 09h à 17h

Dans la mesure du possible et dans le respect des mesures de prévention, la formation se tiendra en présentiel.

Modalités d'inscriptions

12 places disponibles
 
Séance d'informations et sélections
par téléphone
 
Intéressé(e)?

Conditions d'accès

Vous avez une expérience ou formation en cuisine.

Vous êtes chômeur complet indemnisé et répondez à un des critères suivants :

  • Ne pas avoir de diplôme de l'enseignement secondaire supérieur (CESS)
  • Avoir minimum 2 ans de chômage sur les 3 dernières années
  • Bénéficier d'une aide sociale (CPAS)
  • Être inscrit à l'AVIQ (Agence pour une VIe de Qualité)
  • Être réfugié reconnu ou ressortissant étranger autorisé au séjour
  • Réintégrer le marché de l'emploi après une longue période d'inactivité
  • Votre contrat de travail (article 60, PTP, ...) se termine bientôt.
Demande de contact