Collaborateur polyvalent en cuisine de collectivité (H/F)

Détail de la formation

Lieu de formation Nivelles

Secteur d'activités cuisine horeca

Date Du mer. 13 oct. 2021 au sam. 04 déc. 2021

Description de la formation

Vos activités :

  • Etablir un planning de travail
  • Réceptionner, vérifier et stocker les livraisons
  • Réunir les matières premières et auxiliaires nécessaires au travail du jour
  • Exécuter les recettes
  • Gérer la quantité des aliments
  • Cuire des produits
  • Réchauffer les préparations
  • Contrôler, à toutes les étapes, la qualité des produits
  • Stocker les matières premières et les produits
  • Nettoyer, entretenir et ranger le matériel, les équipements et les locaux.

Horaire

5 jours/semaine de 08h à 16h

Dans la mesure du possible et dans le respect des mesures de prévention, la formation se tiendra en présentiel.

Modalités d'inscriptions

10 places disponibles
 
Séances d'informations et sélections
21/09/2021 et 28/09/2021
 
 
Inscription obligatoire
 
Intéressé(e)?

Conditions d'accès

Vous avez une expérience ou formation en cuisine.

Vous êtes chômeur complet indemnisé et répondez à un des critères suivants :

  • Ne pas avoir de diplôme de l'enseignement secondaire supérieur (CESS)
  • Avoir minimum 2 ans de chômage sur les 3 dernières années
  • Bénéficier d'une aide sociale (CPAS)
  • Être inscrit à l'AVIQ (Agence pour une VIe de Qualité)
  • Être réfugié reconnu ou ressortissant étranger autorisé au séjour
  • Réintégrer le marché de l'emploi après une longue période d'inactivité
  • Votre contrat de travail (article 60, PTP, ...) se termine bientôt.
Demande de contact