Je cherche une formation

Filtrer les offres

Secteur d'activité

Zone géographique

Liste des offres

Technicien de surface en milieu hospitalier (H/F)

Technicien de surface en milieu hospitalier (H/F)

Formation aux techniques de nettoyage professionnel, apprentissage de l’hygiène en milieu hospitalier, préparation des outils de recherche d’emploi, compréhension des enjeux dans un milieu professionnel.

Brevet Cariste (H/F)

Brevet Cariste (H/F)

L’objectif est d’acquérir des compétences pour conduire un Clarck.

Brevet Cariste (H/F)

Brevet Cariste (H/F)

L’objectif est d’acquérir des compétences pour conduire un Clarck.

Brevet Cariste (H/F)

Brevet Cariste (H/F)

L’objectif est d’acquérir des compétences pour conduire un Clarck.

Vendeur - caissier - réassortisseur (H/F)

Vendeur - caissier - réassortisseur (H/F)

Le vendeur-caissier-réassortisseur réalise l’enregistrement des ventes et l’encaissement des articles ou services dans les petits commerces, restaurants, cinémas, bureaux d’affaires et autres entreprises commerciales. Il réceptionne, distribue et entrepose les fournitures, le matériel, les matières premières ou l'équipement.

Aide-ouvrier polyvalent en milieu patrimonial - métier vert (H/F)

Aide-ouvrier polyvalent en milieu patrimonial - métier vert (H/F)

Envie de vous former à l'entretien de parcs et jardins ? Notre formation peut vous convenir!

Vendeur - caissier - réassortisseur (H/F)

Vendeur - caissier - réassortisseur (H/F)

Le vendeur-caissier-réassortisseur réalise l’enregistrement des ventes et l’encaissement des articles ou services dans les petits commerces, restaurants, cinémas, bureaux d’affaires et autres entreprises commerciales. Il réceptionne, distribue et entrepose les fournitures, le matériel, les matières premières ou l'équipement.

Collaborateur polyvalent en cuisine de collectivité (H/F)

Collaborateur polyvalent en cuisine de collectivité (H/F)

Vous préparez, cuisinez des plats, des mets et/ou des repas dans un établissement de restauration collective (cantines, hôpitaux, centres d’hébergement, etc.) 

Personnel d'entretien et d'hôtellerie en maison de repos (H/F)

Personnel d'entretien et d'hôtellerie en maison de repos (H/F)

CLOTUREE L’objectif est d’acquérir des compétences techniques en matière de nettoyage et de cuisine de base nécessaires au bon fonctionnement d'une Maison de Repos.