Je cherche une formation

Filtrer les offres

Secteur d'activité

Zone géographique

Liste des offres

Collaborateur polyvalent en cuisine de collectivité (H/F)

Collaborateur polyvalent en cuisine de collectivité (H/F)

Vous préparez, cuisinez des plats, des mets et/ou des repas dans un établissement de restauration collective (cantines, hôpitaux, centres d’hébergement, etc.)

Personnel d'entretien et d'hôtellerie en maison de repos (H/F)

Personnel d'entretien et d'hôtellerie en maison de repos (H/F)

L’objectif est d’acquérir des compétences techniques en matière de nettoyage et de cuisine de base nécessaires au bon fonctionnement d'une Maison de Repos.

Opérateur de production + brevet cariste (H/F)

Opérateur de production + brevet cariste (H/F)

L'opérateur de production participe à la surveillance d’une ou plusieurs machines qui transforment ou traitent des matières premières alimentaires ou non et qui conditionnent les produits finis, par des procédés mécaniques, physiques, chimiques ou biotechnologiques.

Aide-ouvrier polyvalent en milieu patrimonial (H/F)

Aide-ouvrier polyvalent en milieu patrimonial (H/F)

Vous êtes formés en collaboration et sur le site de l'Abbaye de Villers-la-Ville. Vous apprenez à entretenir un site classé. Vous vous familiarisez à l’utilisation de machines d’entretien ainsi que des engins. Il vous sera possible d’obtenir différents brevets : sécurité, Clark, nacelle,…

Personnel d'entretien et d'hôtellerie en maison de repos (H/F)

Personnel d'entretien et d'hôtellerie en maison de repos (H/F)

EN VUE D'ENGAGEMENT Formation ayant pour objectif d’acquérir des compétences techniques en matière de nettoyage et de cuisine de base nécessaires au bon fonctionnement d'une Maison de Repos.

Vendeur - caissier - réassortisseur (H/F)

Vendeur - caissier - réassortisseur (H/F)

Le vendeur-caissier-réassortisseur réalise l’enregistrement des ventes et l’encaissement des articles ou services dans les petits commerces, restaurants, cinémas, bureaux d’affaires et autres entreprises commerciales. Il réceptionne, distribue et entrepose les fournitures, le matériel, les matières premières ou l'équipement.